爱体育

主要经营:厨具,食堂设备,厨房设备,汽灶,电磁炉,冰柜,冰箱,大锅灶,电磁灶,低汤灶,导热锅,电热大锅,台,烤箱,电炸锅,柜,海鲜蒸柜,蒸车,压面机,和面机,电饼挡,静化器,消毒柜,雾化器
厨具|厨房设备|食堂设备
联系我们
电话:0377-63113199
手机:13783778551
地址:南阳市长江路与华山路交叉口/文化路与文化宫路交叉口
当前位置:首页 > 爱体育 > 行业新闻

行业新闻

南阳复工企业疫情防控承诺书
发布时间:2020-03-13 13:52:28

  南阳复工企业疫情防控承诺书

  县(市)区 局, 县(市)区企业复工复产开业联合审核小组:

爱体育  因生产经营需要,我单位按照《南阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于进一步落实“三有一可”工作机制做好企业复工复产开业工作的通告》要求提交复工(复产、开业)审核备案。我单位承诺,复工(复产、开业)前,将制定疫情防控和复工(复产、开业)方案,建立企业疫情防控组织机构,储备充足疫情防控物资,严格执行上岗员工健康审查;复工(复产、开业)期间,将切实落实防控主体责任,严格执行各项防疫措施,加强职工健康监测,完善相应设施设备,提供卫生防护用品和隔离观察场所,开展环境卫生整治和重点场所消毒,把各项防控和服务保障措施落实落细。同时,我们将按要求定时报送疫情防控情况,并配合做好有关工作,如出现不符合规范的情形导致出现确诊病例,将依法依规承担有关责任。

  承诺单位(盖章):

  法定代表人(授权代表):

  年 月 日