爱体育

主要经营:厨具,食堂设备,厨房设备,汽灶,电磁炉,冰柜,冰箱,大锅灶,电磁灶,低汤灶,导热锅,电热大锅,台,烤箱,电炸锅,柜,海鲜蒸柜,蒸车,压面机,和面机,电饼挡,静化器,消毒柜,雾化器
厨具|厨房设备|食堂设备
联系我们
电话:0377-63113199
手机:13783778551
地址:南阳市长江路与华山路交叉口/文化路与文化宫路交叉口
当前位置:首页 > 爱体育 > 行业新闻

行业新闻

推车式蒸箱在大型厨房中的应用
发布时间:2020-05-22 16:50:21
推车式蒸箱本设备是一种以燃气为能源,利用燃气烹饪加工食物的一种箱式设备。可蒸制包子、馒头、水饺等固态食物,广泛用于各类宾馆、饭店和学校、机关企事业单位的食堂及其它烹饪餐饮业。本厨房设备全部采用不锈钢制作,符合卫生要求,外型造型美观大方,使用方便。本产品外形呈立式箱体形,其结构可分为蒸室及蒸车两大部份,蒸室包括排气蝶阀、箱体、箱门、进汽管路,蒸车包括蒸车体、蒸格、蒸格盖。

性能特点:
1.整体采用优质不锈钢制作,外形美观且符合卫生要求。
2.可调式温度控制器和时间控制器及报警指示灯,客户可根据产品的特性,自行设定,蒸制效果极佳。
3.采用特殊2段式双电磁阀蒸汽进行控制,可保持温度恒定。
4.特殊设计可调式门把手、门口底座以及采用可调式的大活页铰链更能保证蒸箱的密封性。
5.箱门采用整条式日制硅胶密封条,密封效果好,使用寿命长。
6.蒸制量大,速度快,效率高,品质优。